Informativa sulla privacy

1. Finalità e contatti

1.1  – La presente informativa è intesa ad assicurare la trasparenza sul trattamento da parte di EasyTranslate dei dati personali dei singoli individui all’interno della sua organizzazione.  EasyTranslate A/S (Sundkaj 9, Pakhus 48, 2150 Nordhavn) è il titolare del trattamento e pertanto il responsabile del trattamento dei dati raccolti e conservati attraverso il proprio sito o con altre modalità. Ci assicuriamo che i tuoi dati personali vengano trattati ai sensi di tutte le norme applicabili. Per qualunque domanda riguardante la presente informativa o per esercitare uno qualsiasi dei diritti indicati nella presente informativa, si prega di contattare la nostra Responsabile della protezione dei dati, Juli B. Bexkens all’indirizzo gdpr@easytranslate.com o chiamando il seguente numero di telefono:

  • Regno Unito +44 20 3868 8596

2. Come ci conformiamo ai requisiti del GDPR (Regolamento Generale sulla Protezione dei Dati)?

2.1 – Noi di EasyTranslate prendiamo molto seriamente il tema della sicurezza dei dati e della privacy dei nostri utenti. I nostri servizi sono sicuri. Abbiamo implementato sufficienti misure tecniche e organizzative al fine di garantire la sicurezza dei tuoi dati durante il trattamento. Formiamo tutti i nostri impiegati sulla protezione dei dati e disponiamo di esaurienti linee guida e protocolli al fine di garantire che il trattamento dei dati personali conservi lo stesso standard elevato in tutta la nostra organizzazione. La presente informativa sulla privacy delinea quali tipi di dati trattiamo, perché li trattiamo e quali diritti hai relativamente al trattamento dei tuoi dati.

3. Quali dati ci forniscono i nostri clienti?

3.1 – Raccogliamo i seguenti dati relativi alla tua persona/azienda per fornirti i nostri servizi:

  • le tue informazioni di contatto: nome, cognome, nome dell’azienda, e-mail e numero di telefono
  • le informazioni relative ai servizi che acquisti presso di noi, al fine di personalizzare e adattare i servizi alle tue esigenze specifiche.
  • I tuoi dati di fatturazione

4. Quali dati raccogliamo automaticamente?

4.1  – Il nostro obiettivo è quello di migliorare i nostri servizi digitali e le nostre applicazioni. Questa è la ragione per la quale raccogliamo i dati automaticamente sotto forma di cookie, click-stream e analisi web. Tali dati solitamente non contengono dati personali dell’utente.

Dati click-stream

Quando un utente visita il nostro sito, solitamente raccogliamo le seguenti informazioni:

  • l’indirizzo IP del visitatore
  • la data e l’ora della visita
  • l’URL di riferimento (ovvero il sito internet da cui proviene il visitatore)
  • le pagine visitate sul nostro sito internet
  • le informazioni sul browser utilizzato (tipo di browser e versione, sistema operativo, ecc.)

Cookie

Utilizziamo i cookie sul nostro sito web e le nostre applicazioni mobili. I cookie sono piccoli file di testo memorizzati sul tuo dispositivo mediante il browser. Possiamo utilizzare i cookie per associarti al tuo account.

Le istruzioni su come gestire le impostazioni dei cookie specifici del browser puoi trovarle qui:

Analisi web

  • Ci avvaliamo di Google analytics per raccogliere le informazioni delle sessioni dei nostri utenti sul nostro sito, con l’obiettivo di migliorare i nostri servizi e di offrire ai nostri utenti la migliore esperienza possibile.

5. Con quali finalità utilizziamo i tuoi dati?

  • Per fornirti il servizio che hai richiesto

Utilizziamo le informazioni raccolte per proporti i nostri servizi sulla base della tua richiesta di preventivo. Se deciderai di accettare il nostro preventivo, utilizzeremo i tuoi dati per fornirti il servizio richiesto. Ciò include anche la messa a disposizione dei file per il nostro team di produzione.

  • Per fornirti il miglior servizio

Utilizzeremo le informazioni raccolte per personalizzare i nostri servizi in base alle tue esigenze e per fornirti la migliore esperienza digitale possibile. Ciò include anche l’ottimizzazione dei nostri servizi e delle nostre pagine web sulla base delle informazioni analitiche da te fornite.

  • Per inviarti newsletter

Riceverai le nostre newsletter qualora tu abbia espresso il tuo consenso alla loro ricezione. Con le newsletter ti informeremo sui prodotti, i servizi e le campagne pubblicitarie che potrebbero interessarti. Puoi decidere in qualunque momento di cancellare la tua iscrizione al nostro servizio di invio newsletter.

6. Per quanto tempo conserveremo i tuoi dati?

6.1 – I dati che raccogliamo direttamente dai nostri utenti o da un qualunque altro servizio descritto nella sezione 4, vengono conservati per tutto il periodo di tempo che un account è attivo, che i dati sono necessari e per un periodo di tempo successivo alla disattivazione dell’account. Il periodo successivo alla disattivazione dipende dalla natura dei dati e può variare a seconda dei periodi obbligatori di conservazione stabiliti per legge. Il periodo massimo è pari a 5 anni.

7. Divulgazione delle informazioni

7.1 – Trattiamo i tuoi dati con riservatezza. Ciò significa che non venderemo i tuoi dati a terzi. I tuoi dati saranno divulgati solo se richiesto dalla legge.

7.2 – Possiamo avvalerci di servizi di supporto forniti da terzi. Tra questi anche i servizi di manutenzione, analisi, messaggistica via e-mail e di gestione delle transazioni di pagamento. Detti terzi avranno accesso ai dati di cui hanno bisogno per fornire i loro servizi. Adottiamo tutte le misure necessarie per assicurare che tali fornitori terzi proteggano i tuoi dati.

8. I tuoi diritti

8.1 – Se desideri accedere ai tuoi dati, richiederne la rettifica o la cancellazione o muovere una qualunque obiezione alle modalità con cui trattiamo i tuoi dati, indagheremo se ciò sia possibile in conformità ai nostri obblighi di legge e risponderemo alla tua richiesta il prima possibile e comunque entro un mese dalla ricezione della tua richiesta.

8.2 – Gli utenti possono accedere ai propri dati in qualunque momento dai propri account. L’account consente all’utente di visualizzare, scaricare, cancellare o rettificare qualunque informazione da lui/lei fornita.

8.3 – Hai diritto ad essere informato/a sui dati memorizzati sulla tua persona, a sapere dove sono raccolti e a conoscere le finalità per cui vengono utilizzati. Hai diritto ad essere informato/a sui periodi di conservazione, su chi riceverà i dati che ti riguardano e sulla misura con cui divulghiamo o trasmettiamo i tuoi dati.

8.4 – Puoi richiedere l’accesso a qualunque dato trattato che interessa la tua persona. L’accesso può essere limitato nei casi in cui può compromettere la privacy di altre persone, i segreti commerciali o i diritti intangibili.

8.5 – Hai il diritto di richiedere la rettifica di qualunque informazione non corretta o non aggiornata. Se noti che un qualunque dato da noi memorizzato riguardante la tua persona non è corretto, hai il diritto che tale informazione sia rettificata o cancellata.

8.6 – Hai anche il diritto di opporti al trattamento dei tuoi dati o alla divulgazione e alla trasmissione dei tuoi dati a fini di marketing. Hai il diritto di ricevere qualunque dato da noi trattato riguardante la tua persona. Ciò include anche i dati raccolti direttamente da te o da terzi. Nell’eventualità che tu faccia una tale richiesta, i tuoi dati ti saranno forniti in un formato digitale comunemente utilizzato.

8.7 – Per qualunque domanda riguardante le modalità di raccolta e conservazione dei dati personali da parte di EasyTranslate, sui tuoi diritti ai sensi del GDPR o della presente informativa, ti preghiamo di di rivolgerti all’indirizzo jbb@easytranslate.com o di contattare il numero di telefono indicato nella sezione 1.

8.8 – Se hai delle perplessità in merito alla raccolta, conservazione o al trattamento dei tuoi dati da parte nostra, hai il diritto di presentare un reclamo all’Agenzia danese per la protezione dei dati all’indirizzo: dt@datatilsynet.dk o a qualunque autorità di controllo presente nel tuo paese.

9. Sicurezza delle informazioni

9.1 – Adottiamo misure tecniche e organizzative adeguate per proteggere i dati personali dalla distruzione, perdita, modifica, uso non autorizzato, divulgazione o accesso illegali o accidentali e contro qualsiasi altra forma illegale di trattamento e uso improprio dei dati, in particolare, se il trattamento comporta la trasmissione di dati attraverso una rete.

9.2 – La nostra piattaforma è ospitata su Amazon Web Services, che fornisce massima sicurezza e scalabilità. La piattaforma si avvale dei protocolli https/ssl per la sicurezza della comunicazione ed è supportata da un firewall e da un load balancer che assicurano una disponibilità costante. Tutte le password dei clienti, dei traduttori e dei dipendenti EasyTranslate sono criptate. Ci è inoltre possibile fornire e personalizzare un sistema di controllo degli accessi in base al ruolo (RBAC, Role-Based Access Control). I login degli utenti sono registrati e provviste di una marca temporale e di un indirizzo IP. Inoltre, i server web tengono un registro di tutte le richieste di accesso. I file sorgente e le traduzioni sono conservati in un archivio centralizzato sicuro (S3). Tutti i dati sono memorizzati in Europa (Dublino, Irlanda).

10. Modifiche all’informativa sulla privacy

La nostra informativa sulla privacy potrebbe subire delle modifiche di tanto in tanto. Ai sensi della presente informativa sulla privacy, non limiteremo i tuoi diritti senza il tuo esplicito consenso. Pubblicheremo qualsiasi modifica alla presente informativa sulla privacy su questo sito internet e se le modifiche sono significative, provvederemo a dar loro maggior rilievo (ad esempio, per certi servizi, con una notifica via e-mail indicante le modifiche all’informativa sulla privacy).